首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 02:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  ,曾在大学生戏剧节获得最佳表演奖的张娇有着最扎实的表演基础,电视剧《家有大姐》中的张梅,《青春无敌之美女时代》里的秘书Allison,《沙海老兵》中的护士小婉以及电影《富春山居图》里的女警察,张娇表示,希望未来能带给大家更多角色,也希望大家能够多关注《只有一个名字》。

  由著名导演李仁港执导,南派三叔亲任编剧的奇幻冒险巨制《盗墓笔记》将于8月5日上映。日前,片方曝光一组鹿晗“跨龄”造型,鹿晗扮演的吴邪以“成熟大叔”的姿态时而静坐沉思,时而面色凝重,一股厚重沧桑的气息从眼中蔓延而出,思绪徘徊在情感营造的幻境中,颠覆了大众对于鹿晗“青葱少年”的印象。

  正在热播的真人秀《二胎时代》中,杨威一家提前体验了有“二宝”的生活。谈到“二孩”计划时,他坦言全家已经做好了准备,“我和杨芸都准备随时要,杨阳洋之前还有些抗拒,但最近他在节目里的心态有改变,也能照顾人了,会分享、和人主动交流,展现出大哥哥的气质,所以我们很有信心,想生二孩的家庭也都要有信心”。

  在此之前,很多观众回想起韩庚的表现,莫过于在泰国站半夜跳咚巴拉时,当其他队员还在一脸大写的懵时,他已经快速记下所有动作,成为被大家信赖的“靠谱partner”。听闻脑力广被点赞,韩庚却说:“我还感觉我的记忆力还挺差的,舞蹈动作我记得快,但是忘得也快。”见大家对他的广场舞喜爱有加,作为偶像的他大方表示,“以后大家就叫我广场舞演员吧。谢谢大家给我找个新职业”,甚至号召大家组团,“我带领大家一起跳广场舞”。

  插播一个主动喊话向宋仲基表白成功的例子:给《来自星星的你》唱热门OST《MyDestiny》的歌手LYn,就通过一档电台节目“表白”宋仲基,喊话想要给《太阳的后裔》献唱。

标签:

责任编辑:恒超