首页 >  > 综合 >  > 正文

5元“和”字纪念币热卖 发行6小时身价涨4倍(图)

2018年02月24日 03:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  5元“和”字纪念币热卖 发行6小时身价涨4倍(图),而在故事主战场的上海实景部分,《好先生》更是从外滩1号拍到了外滩22号,动用了两架无人机进行海陆空全方位拍摄。同时为了贴近人物角色,剧组更是到外滩十八号的顶楼平台和悦榕庄观景平台取景,这两处都是首次对国内的影视剧组开放。

原标题:5元“和”字纪念币热卖 发行6小时身价涨4倍(图)

5元“和”字纪念币热卖 发行6小时身价涨4倍

  5元“和”字纪念币热卖

  央行昨日发售面值5元的草书“和”字流通纪念币,早在规定发售时间上午8时15分前,市内多家银行营业厅门口就排起长队,部分网点9时便告售罄,不少没有买到的市民抱憾扑空。

  北京晨报记者了解到,本次发行的是“和”字流通纪念币第四枚,共计7000万枚,当日下午,马甸邮币卡市场的单枚售价已炒至22元。

  11时许,中国银行朝阳北路支行仍有少量纪念币可售。记者看到,金黄色币身正面印有国徽图案以及“伍圆”面值、国名和“2014”年份字样,背面正中为草书字体“和”字,左上角另有篆书、隶书、行书、草书和楷书五个小号“和”字呈弧形环绕。工作人员称,稍早时营业厅已经历一波“从柜台站到大门口”的排队潮。而在中国工商银行工体北路支行,纪念币早已于9时售罄,“怕买不着,6点就有在门口排队的!”工作人员苦笑,“卖得太快,我都没见着长啥样。”招商银行朝阳门支行、北京银行德外支行也是早早就送走了前来购买纪念币的市民。

  据了解,本次纪念币共发行7000万枚,仅在部分银行营业网点有售,购买时需登记身份证号,每人仅售两枚,25日为当面发售,先到先得,26日仅接受预订兑换。在一些扑空者抱憾时,有购得纪念币网友一边晒照片一边戏言,“是不是地铁要涨5元了?”

  下午2时许,距5元草书“和”字币开售仅6小时后,它在马甸邮币卡市场的身价就已涨了4倍。一女店主小心翼翼地展开包在纸巾里的纪念币称:“我就剩这6个了,还想自己留纪念呢。”记者走访多家店铺发现,纪念币单枚销售价从18元至22元不等,部分店家甚至售罄。而去年发售5元行书“和”字纪念币单枚售价多在25元以上,若成套购买2009年1元篆书“和”字、2010年1元隶书“和”字以及2013年5元行书“和”字纪念币大约需花费160元。

  除了献唱该剧的主题曲,张瑶在剧中也有着精彩表现,尤其是与蒋欣的激烈对手戏,让张瑶印象颇为深刻。这部汇聚了蒋雯丽、许亚军、张瑶、王耀庆、蒋欣等一众实力派主演的都市情感大作讲述了一对夫妻在表面平静其实已陷入僵滞的婚姻破碎后,如何将婚姻的危机视为蜕变前的阵痛,互相拯救和自我救赎的情感故事。饰演“田苗苗”一角的张瑶将一个自我,时尚,讲究品质生活的新新人类演绎地掷地有声。

  剧中郭涛马苏二人演绎的复婚夫妻,经历了一场硝烟四起的婚姻大战,拌嘴、争斗,最后得以重归于好。正如该剧导演张晓光此前采访中对剧集的描述:与其说《还是夫妻》是一部家庭情感剧,倒不如说它是一部夫妻生活教科书。而郭涛和马苏剧中默契的配合和恰到好处的表演,则为故事增色不少。值得一提的是,戏内二人争斗不停,戏外更是互动频频。郭涛亲切称呼马苏为“孩儿他妈”,还一起用海苔做眉毛模仿蜡笔小新。令网友看后忍俊不禁,直呼叔儿的搞笑简直停不下来!

  穿越剧是最近几年流行起来的一种影视剧形式,鲜明标志是其剧情或多或少涉及到穿越的内容。穿越是穿越时间和空间的简称,通俗的是指某人物因为某原因,经过某过程(也可以无原因无过程),从所在时空(A时空)穿越到另一时空(B时空)的事件。影视剧剧情基本以此为线索展开。如《魔幻手机》、《穿越时空的爱恋》、《寻秦记》,还有由于正编写的《宫锁心玉》等。相信这部《龙眼石》一定可以续写经典!

  此次在《爱的阶梯》中,张睿饰演的男一号张皓天,不仅背负身世之谜,更在情感上连连受挫,虐心的人物设置让不少粉丝心疼。在最新播出的剧集中,张睿为了自己的兄弟情义,忍痛与陈秋妍说分手,尤其在面对好哥们宋子杨当着自己的面求婚的一幕,想爱却不能相爱的张睿只能哽咽送出祝福,眼睁睁的目送心爱的姑娘另嫁他人。

标签:5元“和”字纪念币热卖 发行6小时身价涨4倍(图)

责任编辑:宋齐丘