首页 >  > 综合 >  > 正文

女子逼婚不成报假警称遭强奸

2018年02月24日 03:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  女子逼婚不成报假警称遭强奸,与片中“打打打”风格截然不同的是:师徒四人见着巩俐上台,俯首恭迎,可见“白骨夫人”的魅力无边。随即,四位“洗耳恭听”“白骨夫人”眼中谁最好吃。轮到小沈阳时,巩俐却抛开主题,迫不及待问他:在片场为何总是阻拦自己与沙僧聊天?小沈阳瞬间“纯爷们儿”值爆表,霸道表白:“因为我就是不想让别的男人和你说话!”原来八戒内心竟然藏着一抹对“白骨夫人”的小粉红,逗得巩俐连赞“小沈阳老师是个好演员!”这一声“老师”可不得了,受宠若惊的小沈阳立马乐晕,噗通一声拜倒在巩俐石榴裙下。

网络图片网络图片

  扬子晚报网3月20日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩)20日记者从栖霞公安分局获悉,该分局摄山派出所最近接处了一起报假警的行为,警方对当事人严厉批评教育。前不久,报警女子王某称,她被同事李某 约出去玩后,被强行带到宾馆侮辱,导致怀孕。当时接到此警情,栖霞警方高度重视,迅速组织警力展开调查。

  在调查中,民警发现该案疑点重重。王某提到的嫌疑人李某面对警方的询问显得一头雾水。李某称,自己与女子王某是男女朋友关系,最近双方闹了点矛 盾,一直没有见面。而当得知自己涉嫌强奸时,李某更是大呼冤枉。就在此时,王女士也向民警讲述了实情,承认自己所报警情完全是虚构的。原来,男子李某是连 云港人,王某是浦口区人,女方想婚后留在南京生活,男方不同意,两家发生了矛盾。为了逼迫李某同意,王某报假警称被对方强奸,冷静下来的王某面对警方的调 查,感觉事态严重了,这才讲出了事情的原由。“因为他们家现在对这件事情不重视,李某也不愿出来见我,后来我们家没有办法了,就想出报警的方法找到他。我 现在认识到错误了。”王女士后悔的说道。

  根据《治安管理处罚法》第六十条第二项之规定:伪造、隐匿、毁灭证据或者提供虚假证言、谎报案情,影响行政执法机关依法办案的,处5日以上10 日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款。因王某主动认识到自己的错误,且得到了李某的谅解,没有造成严重后果,民警对王某谎报警情的行为给予了严 厉的批评教育。

  昨天看土耳其的政变新闻,我想每个国家的前进都殊为不易。奥斯曼帝国崩塌后,凯末尔带领土耳其建立共和国,使土耳其成为世俗国家,然而直到现在,这个国家的宗教化与世俗化还在纠葛。

  “我之前看新闻,总是看到今年37岁的陈乔恩干嘛干嘛了,为什么一定要加上37岁?为什么总是要提醒我?我知道自己37岁啊!”采访中,陈乔恩忍不住小小地吐槽了一下,“是因为我看起来比较像少女,不像37岁吗?”

  嗯,一直让男神玩猜谜游戏也是不对的,该表白时就表白才不会错过好姻缘。除了坦诚自己想大尉,乔妹在面临死亡录遗言时,也向大尉表白了。虽然公开的方式不是自己想要的,但因祸得福了呢。

  为了获得宝贝好感,导师们可谓奇招频出。比如导师宋宁,身为辣妈的她,跟宝贝打交道的经验十足,在“抢宝贝”阶段,她把玩具布偶带到现场,看到钟意的宝贝直接送布偶“贿选”,往往得偿所愿,这正可谓“再大的腕儿也不敌一个布偶!”。再比如李伟建也是有苦难言,为了把心爱的相声宝贝收入囊中,先是和宝贝打亲情牌,“你的师父苗阜、王声同我是好朋友”,但在导师包胡尔查与宝贝攀老乡的情况下终于招架不住,不惜告饶道,“求求大家,你就把孩子让给我,不要再争了!”李伟建直言得知有这个宝贝参与录制时,他就一直在害怕,害怕宝贝跟别的导师走了,那么这个宝贝到底选了哪位导师呢?李伟建是否如愿以偿了呢?请大家关注《我家有明星》之“2016天才宝贝追梦春晚”。

标签:女子逼婚不成报假警称遭强奸

责任编辑:何林晓