首页 >  > 综合 >  > 正文

央视春晚刘谦Yif傅琰东将缺席 魔术师或起用新面孔

2018年02月24日 03:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  央视春晚刘谦Yif傅琰东将缺席 魔术师或起用新面孔,年度玄幻巨制《幻城》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。其脑洞大开的故事情节、一线人气偶像明星阵容以及极具视觉冲击力的特效,成为越来越多网友观众关注和热议的焦点。其中,胡兵演绎的反派大BOSS“火王”,邪魅暴烈的慑人气场和意图称霸三界的疯狂野心极为抢戏,成为该剧的最大亮点之一。胡兵以极具颠覆性的突破形象和精准成熟的演技,演绎了一个为种族大业不惜自我牺牲的乱世枭雄形象,让观众对他愈恨愈爱。

原标题:魔术师或起用新面孔

  昨天,有消息称已上过多届春晚的魔术师刘谦因档期等原因婉拒了央视春晚,昨天,京华时报记者多方打探确认了消息属实,刘谦确定将缺席羊年春晚。京华时报记者还了解到,魔术师Yif、傅琰东都无缘羊年春晚,今年魔术师或将起用新面孔。

  此前本报曾独家报道刘谦收到春晚邀约,但今年刘谦因为档期等原因将缺席春晚,昨天京华时报记者也从央视内部确认了这一消息。据悉,马年春晚的魔术师Yif今年也无上春晚的行程,目前正着手纪录片的工作。此外,京华时报记者还致电魔术师傅琰东经纪人,他表示今年傅琰东也将缺席央视羊年春晚,“因为各地卫视春晚早早就邀请了,我们为央视春晚做了准备,但目前还没有足够满意的作品上春晚,有可能会在央视元宵晚会见”。几位央视“御用”魔术师均将缺席春晚,羊年央视春晚的魔术节目或将起用新面孔。

  选王凯而非胡歌入围的原因则是:“一个演员只能凭借一部作品入围单一奖项。当一个演员出现多部作品入围时,则以名次最高的作品进入提名。演员胡歌先生以主演的多部作品入围本届百强榜,并已在百强榜第一名《琅琊榜》中提名,根据规则我方将王凯代表百强榜第三名《伪装者》提名。”

  网友纷纷留言“骗子真能与时俱进”,“我觉得这有可能不是真的骗子,而是网络段子手编的,每次都能跟进舆论”,“对不起我是宋哲”,“真有人信吗”。

  黑豹的表现固然抢眼,然而另外一位新人却引爆影迷狂热:此前从未在任何预告片或海报中亮相的蜘蛛侠,终于首度现身!预告片尾,他响应钢铁侠的号召出现,一登场就用蜘蛛丝夺下了美国队长的盾牌,难道他正是钢铁侠暗中准备的秘密武器?一切或许只有等影片上映才能揭晓。

  《二十》讲述了三个刚满二十岁的男生站在人生的三岔路口,无论选择理想、现实,抑或继续迷茫,最后殊途同归在磕碰中成长,面对全新的人生、爱情、友情所经历的故事。对于友情主题的表现,也没有着力于颇具说教性质的相互扶持,喝酒吃饭相互调侃,恨铁不成钢的责骂也在不正经的态度下草草收场。“没有自杀,因为明天发工资;没有怀孕,因为女主生理期;没有吸毒,因为没有钱;”这三个年轻人忙着考试,恋爱,打工,和无所事事。但身后有亲人和恋人,犯过错,遗憾过,也可以背上行囊重新出发。理想被现实打败,不要哭因为明天也很困难。

标签:央视春晚刘谦Yif傅琰东将缺席 魔术师或起用新面孔

责任编辑:曾乾曜