首页 >  > 综合 >  > 正文

搭载马自达SKYACTIV的CX

2018年02月24日 03:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  搭载马自达SKYACTIV的CX,经验老道的何老师一上场就放话说“我什么食材都认识!”然而,没想到的是,这位守护了食材库11期的“老司机”居然还是拿错了食材!对此,何老师也只得苦笑控诉“一定是节目组陷害我”。然而,在“不怨天不怨地,想得东西靠才艺”的规则下,何老师还是不得不展示童颜神功,与搭档张亮上演了一出毫无违和感的“父子走秀”,才换来了正确的食材。而在料理过程中,何老师的“随心所欲”,更让王嘉尔频频直呼“哥哥你怎么能想拿什么就拿什么?”“规则?规则!”看来,为了赢得厨艺比赛,何尔萌真的连兄弟都没得做了吗?

搭载马自达SKYACTIV的CX-5·ATENZA·Axela全球产量突破100万辆

2014年04月17日15:35  来源:人民网-日本频道

马自达宣布全面采用SKYACTIV技术旗下车型CX-5、ATENZA和Axela截至3月末的全球生产辆数已经突破100万辆大关,实际达104万辆。
搭载马自达SKYACTIV的CX-5·ATENZA·Axela全球产量突破100万辆

人民网东京4月17日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,14日,马自达宣布全面采用SKYACTIV技术的旗下车型CX-5、ATENZA和Axela截至3月末的全球生产辆数已经突破100万辆大关,实际达104万辆。

据悉,自2011年11月开始生产CX-5以来,仅在2年4个月的时间,马自就达到了上述数字。

马自达SKYACTIV技术帮助马自达车型提高了汽车发动机和变速器等的效率,车体更加轻量化等,在所有新一代车型中都将悉数使用SKYACTIV技术。

马自达社长兼CEO小饲雅道表示,马自达使出浑身解数开发的SKYACTIV技术,正是由于受到全球汽车用户的好评,才能在短期内突破100万辆的大关,借此机会向广大马自达用户表示衷心感谢。

据悉,截至2014年3月末,马自达的日本本土、墨西哥、泰国和中国生产搭载SKYACTIV技术的三种车型,在全球100多个国家和地区销售。

在2016年3月之前,马自达还将向市场投放五款搭载SKYACTIV技术的车型,继续扩大汽车阵容。(文章来源:Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

【1】

  电视剧《田教授和贤教授》由马进导演、赵化南编剧,李立群、王志飞两位老戏骨领衔主演,黄小蕾、吴玉芳、田岷、王晴、冯波、马兰、张喜前等联合主演。剧中,李立群饰演的“文艺范儿”田丰教授和王志飞饰演的“潮萌”贤锋教授PK不断,笑料不断,两位老戏骨一改往日形象,卖乖扮二出演表演系教授,狂掀“叫兽”风波,将为观众带来一幕幕笑中有泪、泪中有笑的温情画面。

  以往的谍战剧中,为观众呈现的故事多是成熟、优秀的特工利用自己华丽的身手和超高的智商,瓦解敌人的一次次阴谋。这样的孤胆英雄虽令人敬佩、向往,但也自带一种“仙气”,似与普通人有一定的距离感。本次春推会上的许多谍战剧,都不约而同地弃用了这种套路,没有将人物塑造成脸谱化的完美特工,而是展现了一群缺点多多的“瑕疵英雄”。《胭脂》里的蓝胭脂,报国热情高涨,生活中却有难搞的大小姐脾气;《麻雀》中的唐山海,与战友陈深有合作、也有不屑;《解密》翟莉号称“活密码本”,骨子里的高傲却让她显得不近人情这样的小缺憾让谍战剧里的英雄们平添了一份烟火气。

  在这个如今只看颜的影视圈,《幻城》中聚集了各路高颜值的演员,集鲜肉派、少女派、型男派等多种品味于一体的电视剧。邵兵在剧中饰演幻雪国国王,作为一国之君颜值要求自然不在话下。而邵兵两个儿子的扮演者冯绍峰与马天宇也都是时下高颜值男艺人的两款代表,一个帅气一个漂亮,而这样的颜值自然是遗传了“父亲”邵兵的优良基因。剧中邵兵一头飘逸雪白的长发、一席银白龙袍加身,雪白的浓眉下有一双摄人心魄的蓝瞳,加之俊秀的五官,这样的造型让人惊叹。而剧中的男演员几乎都是这样的装扮,在拍摄期间,剧中还流传出这样一句话,《幻城》中“女演员负责打打杀杀,男演员负责貌美如花”。而邵兵在《幻城》中既是颜值担当也是一位“严父”。

  除此之外,在阿根廷、澳大利亚等国家还举办了极富创意的脸部彩绘活动,人们在萌娃的脸上画出“胖红”以及其它小鸟的Q版漫画图;而在比利时、捷克、德国、法国、英国等国家,“胖红”、“飞镖黄”、“炸弹黑”也吸引了许多天真可爱的孩子,“胖红”也毫不吝啬献上“爱的抱抱”。《愤怒的小鸟》观光游览车也曾亮相法国,“胖红”还曾在挪威开“小火车”,远眺意大利美景,在迪拜等地与粉丝合影。

标签:搭载马自达SKYACTIV的CX

责任编辑:渡辺大辅