首页 >  > 综合 >  > 正文

浙江诸暨打造美丽乡村景观带

2018年02月24日 03:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  浙江诸暨打造美丽乡村景观带,冠军争夺战,国青主帅沈芒调整阵容为主攻11号蔡晓晴(1米8)和12号吴晗(1米83)、副攻17号杨涵玉(1米92)和13号高薏(1米93)、接应4号钱静雯(1米86)、二传8号蔡雅倩(1米79)、自由人10号臧倩倩(1米74)和11号许嘉楠(1米67)首发;第二局由二传5号江静(1米74)主打,10-12时由蔡雅倩换下江静,13-17时7号谢星(1米84)再换杨涵玉。

原标题:诸暨打造美丽乡村景观带

浙江诸暨市以西施故里旅游区为中心,利用丰富的旅游资源,结合“四边三化”专项整治行动,全力打造“西施之眼”“西施之恋”“西施之裳”“西施之泪”4条美丽乡村景观带升级版,从景点旅游向全域旅游转型。今年前三季度,诸暨旅游接待总人数1503.26万人次,同比增长17.27%;旅游总收入152.18亿元,同比增长18.4%。

4条美丽乡村景观带全长196公里,总投资7.9亿元。以“西施之眼”为主题的美丽乡村景观带东线,是以香榧森林公园为核心的特色产业、农耕文化景观带;以“西施之恋”为主题的美丽乡村景观带南线,是以东白湖为核心的浪漫度假区、明清古居景观带;以“西施之裳”为主题的美丽乡村景观带西线,是以五泄旅游度假区为核心的农家乐园、乡愁民宿景观带;以“西施之泪”为主题的美丽乡村景观带北线,是以白塔湖为核心的湿地风景、现代珠乡景观带。4条线路串起了诸暨的好山好水,4个主题涵盖了诸暨独特的旅游资源。

抓住这4条美丽乡村景观带改造升级的契机,沿线各乡镇大力发展乡村游、休闲游和生态游。东线的枫桥镇投资4.5亿元,实施古镇改造提升工程。西线的五泄镇西皇村利用山水资源优势,大力发展民宿。村民赵幼琴如今成为民宿老板娘,每月收入1万元左右。她高兴地说:“我们村比较偏僻,现在靠发展旅游,在家里就能赚钱。”

据悉,4条美丽乡村景观带改造升级工程将于今年底完成。

  南京林业大学校足球队是一支业余级别的足球队,队员都是没有受过专业足球训练的普通的在校大学生。在教练董震和助教严啸的带领下,通过平时的刻苦练习和一次次比赛的历练才取得如今的成绩,是一支顽强坚毅的球队。

  7月16日至17日,由上海蓝游文化传播有限公司主办的创联赛全球电竞嘉年华S3赛季总决赛,在南京新庄国际展览中心进行,赛季举办期间,蓝游文化召开了战略发布会,这是蓝游文化在完成由盘古创富投资的A轮融资、王思聪公司普思资本投资的A+轮融资后的重要新闻发布会。

  日前,某社交平台上一刚刚注册的新号爆料称,游泳世锦赛冠军宁泽涛作为现役国家游泳队队员,违反国家体育总局相关规定,擅自签订个人广告,并在游泳中心领导指出问题后顶撞领导,甚至罢训长达20多天,以申请退役作为威胁。该爆料称,国家游泳中心因此起草了对宁泽涛的处罚意见:取消宁泽涛所有未经总局批准的广告代言,否则取消里约奥运会参赛资格,并上报国家体育总局审批。

  今年,潘晓婷参加了户外真人秀《非凡搭档》,在节目中展现了自己在赛场外的一面。参加这个节目,潘晓婷有何感受呢?对此,她说道:"走过这么多的城市,参加了这么多的项目,没有任何一次缺席,有些项目及挑战的确已经到了我的极限,为了不给自己留下遗憾,也是尽可能地去做,既然做了就希望自己能够做到最好。当然,一开始我觉得节目里的项目很新鲜很好玩,但随着节目的进展,我的压力也越来越大,尤其是到了后期淘汰赛的时候,我特别希望能有更好的表现,希望能走到最后,我很想和自己搭档的选手一起晋级。从一开始我觉得自己天不怕地不怕(只怕虫),到后来接触高空的一些项目才发觉自己对高空项目是有恐惧感的。这么多年当运动员,自己给自己装了一个盔甲,把自己包裹得很好。但是通过节目,我发现自己还是一个普通人,并没有那么强势,但还是希望能够把想做的事情做到完美。"

标签:浙江诸暨打造美丽乡村景观带

责任编辑:高睿智