首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 02:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  ,5月24日晚,汪小菲在微博晒出女儿怀抱儿子的照片,照片中小玥儿含着奶嘴抱着弟弟,汪小菲儿子睁着眼睛温柔地看着姐姐,汪小菲则将两人都抱着,画面十分温馨。

  谈到参与节目的契机,赵雅芝表示自己是被粉丝呼唤而来。原来在第一季节目播出之后,许多粉丝通过各种方式留言希望“白娘子”能够出现在节目中,时隔多年重返荧屏,她也是带着对真人秀的好奇而来。而刘嘉玲则表示自己一直在戏剧领域活动,很少上真人秀的她对360度的全记录有心理障碍,但是在“前辈”林青霞的鼓励下,她还是勇敢地挑战自己,希望能够获得不一样的体验。同样很少参加真人秀的莫文蔚则直言除了挑战自己以外,自己还有更重要的任务,那就是来“偷师”,希望以后能办一个自己的真人秀。

  梁立3年前爆出要求服务生下跪道歉事件后,当时虽然发文道歉,认为自己身为公众人物,本就该以较高道德标淮要求自己,但强调“我保证,绝无怒呛强逼芳疗师下跪的情事”,事后仍遭电视台记下2大过、并调离主播台,形象重创后沉寂了一段时间,许久没有在荧光幕前出现。

  今日,原著作家树下野狐也在其本人的微博上第一时间发布了给粉丝的亲笔信,在问候粉丝的同时也宣布了电视剧《蛮荒搜神记》即将启动的好消息,即刻便引来无数原著粉的振臂狂呼。

  广州日报报道(文/莫斯其格)前晚,湖南卫视《旋风孝子》开播,在这个真人秀节目里,黄晓明的妈妈、曹格的爸爸、郑爽的爸爸等明星家长首次长时间出现在电视观众面前。其实这并不是明星第一次带家人上综艺节目,包括此前的《爸爸去哪儿》、《女婿上门了》、《带着爸妈去旅行》、《真爱在囧途》等节目里明星已经向公众介绍了他们的孩子、另一半、丈母娘、父母等,让人不禁想问,明星们带着全家上综艺,是想把家人都从素人变成明星吗?

标签:

责任编辑:源乾曜