首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 02:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  ,肖国栋面对凯伦-威尔逊,开局单杆打出97分先拔头筹。之后两局比赛肖国栋继续表现强势,分别打出单杆58分和单杆83分取胜,总比分3-0拿到赛点。第四局比赛,经过开局阶段的争夺后,凯伦-威尔逊发威扳回一城,随后的第五局又打出单杆53分,将比分扳成2-3。第六局比赛,肖国栋仅仅打进一颗红球,凯伦-威尔逊追至3-3平,比赛又回到了同一起跑线。最后肖国栋19-57丢掉决胜局,被对手上演四局大逆转,总分3-4遭到淘汰。凯伦-威尔逊的下一个对手将是“眼镜侠”古尔德与詹米-琼斯之间的胜者。

  STANCE是源自美国的潮流袜子品牌。以“拒绝妥协,创造不凡”为唯一信条,在短短五年内将袜子变成了世界上如此畅销的一个品类,与众不同,特立独行,独到见解,不随波逐流,即是STANCE被赋予的潮流精神。

  敌特越来越猖獗,701也展开了追捕行动,正当雷婷、郑当(郭京飞饰)、安能等人千头万绪时,容金珍提供了关于敌特的重要线索,为开展行动带来了一丝光亮,而鹰眼的再次出现也将紧张氛围推向了高潮。

  经过前4天的角逐,党金虎、刘莎莎进入单败淘汰赛阶段今天迎来一日双赛。在下午率先进行的1/8决赛中,“金莎”组合以11-8的比分淘汰菲律宾选手约翰·楚阿、中华台北选手吴芷婷组合,晋级八强。

  男子双杠和吊环也是中国男队的争金点,刘洋、尤浩的吊环,尤浩、邓书弟、林超攀的双杠都具备夺金实力。中国队的第一目标是这两个项目都能有两人晋级决赛。

标签:

责任编辑:赵芳芳