首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 02:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  ,这款影城版海报以纯白色为主色调,主人公们的性格也都得以充分呈现:一条大金龙盘踞在海报中央,金色的鳞片、飘动的胡须以及不怒自威的神情将这条中华民族的图腾——龙刻画得活灵活现。小师爷一手抓住龙角,另一个拳头紧攥,一脸的轻松兴奋,父亲给的平安长命锁飘在胸前,将小师爷一定要找到传说中大禹宝藏的决心表现得淋漓尽致。再看看小越,飘逸的长发、水汪汪的眼睛以及欢乐的神情,将她骨子里的坚强勇敢展现得一览无遗。丁丁的表现出乎大家的意料,年龄最小的他非但没有害怕,反而抱着巨龙开心地笑了起来。与小师爷、小越以及丁丁的表现相比,钱贯的表现有了极大的反差,他紧紧地抱着巨龙不肯撒手。

  《天天有喜之人间有爱》讲述了猎妖师刘四喜(陈浩民饰)和狐族小公主灵灵九(穆婷婷饰)之间俏皮幽默的爱情故事。该剧自播出后,不仅收视率稳居同时段第一位,网络热度也是居高不下,1月17日继续领跑电视剧网络播放量排行榜。

  DC漫画宇宙中最强的存在之一黑暗君主达克赛德的造型上就拥有欧米茄符号的装饰,同时他眼中还能释放出欧米茄射线,蕴含着omegaeffect的力量,可以将对手的存在彻底抹杀,也可以将其复活。达克赛德是超人最强劲的敌人之一,也是正义联盟最有力的对手。漫威中灭霸的设计是受达克赛德而启发的。这张剧照中的神秘符号,似乎意味着这个超级大反派有望在未来的DC电影宇宙中现身。

  近期戈麦兹似乎把事业重心转移到了担任制作人的方向,除了这部她还担任了Netflix新剧《十三个原因》(13ReasonsWhy)的制作人,同时她还在Freeform有一部被称作“拉美版《嘻哈帝国》”的剧集在筹备当中。

  该剧根据著名仙侠小说《诛仙》改编,讲述草庙村少年张小凡历经劫难,终习得高超仙术,挫败鬼王实现天下大同的故事,由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、唐艺昕、茅子俊、白雪、TFBOYS、傅程鹏、王婉娟、熊乃瑾等联袂主演。别的暂且不提,仅仅看这长长的演员名单,数数里面有多少位只需振臂即可召唤无数粉丝的星星,便可知这部剧一旦登场,将会以何种姿态称霸荧屏。况且,据了解,该剧总投资高达2.8亿元,特效投资5000万,全剧搭建百余场景,其中仅地宫这一场景便超6000平米,总面积高达近4万平米。高人气、大制作,这个暑假,天猫魔盒陪你一起守候。

标签:

责任编辑:钱众仲