首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 01:00   官网:吉林省米莱智能科技有限公司   来源:网络转载

  ,今年9月24日,日照将举行10公里沙滩马拉松,赛事包含10公里、5公里迷你马拉松(含沙滩),赛事规模拟设5000名运动员。另外,赛事将策划组织沙滩足球、马拉松“颜选”、赛后游日照等系列活动。大赛负责人告诉记者,本次赛事定位为力图打造彰显日照特色、最“体贴”、最好玩的马拉松。另外,当地政府也希望通过马拉松赛事的举办,推广日照的旅游价值,开发“赛前适应+赛中竞技+赛后旅游”的多日体育旅游产品,形成“一日比赛,多日停留;一人参赛,多人旅游;单人竞赛,多人消费”的体育旅游模式,将日照国际马拉松赛事打造成为日照新的城市名片。赛事形象代言人、2000年悉尼奥运冠军王丽萍说:“希望和来自全世界的跑友一起,享受山东日照的美好环境,我会全程参与本次马拉松赛事,带动更多的人爱上跑步。”作者:王牧青//

  第64分钟刘彬彬左路输送威胁传中,佩莱高高跃起甩头攻门,将球稍稍顶高。第65分钟阿德里亚诺带球杀入禁区,形成2打1的机会,随后他传中时被张弛破坏出底线。第69分钟德扬大禁区前输送威胁脚后跟妙传,阿德里亚诺快速插上形成单刀球,随后他轻松推射破门,首尔以3-1扩大优势。

  这两个赛季,布拉沃在国家队的比赛中也有上佳的表现,两度帮助智利获得美洲杯冠军,因此他很感谢巴萨队内球员对他的支持,说到“我们感谢巴萨教练的训练,还有那些并肩作战的伟大球员,以及球队的其他成员”。

  “他们是那种没有财政限制的球队,他们的引援很不错,过去五六年里他们经常登上转会市场的头条。当然,我们要挑战他们,这对我们是个非常棒的考验。希望第一场比赛能有个好结果。”

  最可气的是由于排名第八的中国队成绩为42秒70,美国队在一个队的重跑中跑出了41秒77的成绩,中国队因此无缘决赛。这次美国申诉成功得到重赛机会,对于中国女队的影响真的太大了。中国田径队随后进行了申诉,但却被驳回。在比赛开始前,著名田径记者冬日那表示,美国队重赛令田径运动蒙羞。我就想问,凭什么!!我想这要是中国队和美国队换了个立场,是中国队掉棒,可能申诉永远不会成功吧!

标签:

责任编辑:汪辅之